Система автоматизированного проектирования и расчета
+7 (499) 922  00  02

Первые отзывы об использовании новой версии расчётного комплекса ЛИРА 10.8.

Первые отзывы об использовании новой версии расчётного комплекса ЛИРА 10.8. 23 Апреля 2018

Первые отзывы об использовании новой версии расчётного комплекса ЛИРА 10.8.

В коротком видео инженеры-конструкторы делятся впечатлениями о своем опыте работы в новой версии ПК ЛИРА 10.8 и о функциях, которые они успешно протестировали.

О всех нововведениях ПК ЛИРА 10.8 разработчики расскажут в прямом эфире 17 мая.

Регистрация и подробности тут


Скачать дистрибутив ПК ЛИРА 10.6


Следите за нашими новостями в социальных сетях


Возврат к списку


Материалы по теме:

Мастер-классы по нововведениям ПК ЛИРА 10.8
На мастер-классе вы сможете оценить полноценную связку ПК ЛИРА 10.8 с программой Autodesk Revit - мы вместе с вами подготовим аналитическую модель Revit, выполним расчет несущей способности в ПК ЛИРА 10.8 и скорректируем модель Revit по результату расчета
22 мая 2018
Новая версия ПК ЛИРА 10.8: Динамическая интеграция с Revit
Теперь любая модель Autodesk Revit динамически связывается с моделью в ПК ЛИРА.
14 мая 2018
Новая версия ПК ЛИРА 10.8: Решение задач динамики в физически нелинейной постановке
В новой версии стали доступны физически нелинейные итерационные стержневые и оболочечные конечные элементы: № 501, 504, 510, 542‐544, 546‐550. Упомянутые новые типы конечных элементов поддерживаются в модуле «Динамика+», предназначенном для решения динамических задач методом прямого интегрирования уравнения движения во времени.
10 мая 2018
Курс обучения ПК ЛИРА 10 в Сочи с 28 мая 2018
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас пройти обучение Базового курса  "Основы моделирования и расчета строительных конструкций с учетом сейсмических воздействий в ПК ЛИРА 10.6"
07 мая 2018
Все новости
Оценка точности нелинейного статического метода анализа сейсмостойкости сооружений

В статье рассмотрено практическое применение методики нелинейного статического анализа сейсмостойкости зданий и сооружений. Произведен расчет одноэтажной стальной рамы нелинейным статическим и нелинейным динамическим методами. В результате анализа полученных результатов расчета показана значимость высших форм колебаний и необходимость анализа их влияния на реакцию системы.

06 февраля 2018
Напряженно-деформированное состояние коррозионно - поврежденных железобетонных элементов при динамическом нагружении
С помощью современного программно-вычислительного комплекса  ЛИРА 10.6 выполнена сравнительная оценка напряженно–деформированного состояния  не поврежденного и коррозионно-поврежденного железобетонного элемента при динамическом и статическом нагружении. Проанализировано   влияния ослабленного коррозией бетонного участка сжатой зоны на перераспределение напряжений в сечении.
25 января 2018
Применение технологий BIM при расчете зданий в условиях сложной геотехнической обстановки в связке программ Revit, ЛИРА 10.6 и PLAXIS 3D
В статье рассматривается методика совместной работы ПК ЛИРА 10.6 и PLAXIS 3D посредством API модуля. С позиции инженера-расчетчика рассматриваются возможности передачи моделей между различными программами с применением технологий информационного моделирования.
21 июня 2017
Нелинейный статический метод анализа сейсмостойкости зданий и сооружений
Нелинейный статический метод или Pushover Analysis, широко используемый за рубежом, основан на методе спектра несущей способности. В работе подробно описан метода нелинейного статического анализа с учетом возможности использования в отечественной нормативной литературе.
21 ноября 2016
Все публикации