Добрый день. При использовании инструмента Revit 2016 "Внешние инструменты > Export to Lira 10.6x64" возникает ошибка. Версия лиры 10.6 релиз 3.3. Подскажите пожалуйста, как исправить данную ошибку.[img]file:///C:/Users/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD/Desktop/444[/img]
Текст ошибки:
[Window Title]
Сбой при выполнении внешней команды
[Main Instruction]
Программе Revit не удалось выполнить внешнюю команду. Для решения проблемы обратитесь в соответствующую службу технической поддержки. Revit содержит следующую информацию по данной службе: VEGA cad,
www.lira.com.ua.
[Expanded Information]
Приложение Revit обнаружило исключение System.MissingMethodException: Метод не найден: "Void FEModel.FEModelCompressor.CompressModel(System.Collections.Generic.List`1<Int32>, System.Collections.Generic.List`1<Int32>, Int32, Int32)".
в Revit2Lira.CExportToLira.Compress_model()
в Revit2Lira.ToLiraCommandParent.Execute(ExternalCommandData commandData, String& message, ElementSet elements)
в apiManagedExecuteCommand(AString* assemblyName, AString* className, AString* vendorDescription, MFCApp* pMFCApp, DBView* pDBView, AString* message, Set<ElementId\,std::less<ElementId>\,tnallc<ElementId> >* ids, Map<AString\,AString\,std::less<AString>\,tnallc<std::pair<AString const \,AString> > >* data, AString* exceptionName, AString* exceptionMessage)
[^] Скрыть подробности [Закрыть]