Цитата |
---|
Данил Канев написал: 1. В данный момент такой возможности не предусмотрено. 2. Шрифт и размер в армировании можно изменить, это делается в меню Сервис - Элементы, там необходимо выбрать нужный тип элемента и поменять настройки. Положение изменить нельзя. 3. Если речь идет о пластинчатых КЭ, то там определяется одно значение армирования на элемент. 4. Можно, если отдельно выводить арматуру для угловой и распределенной арматуры (настроить для каждой свои шкалы). Для запоминания шкалы необходимо настраивать ее через меню Сервис. 5. Действительно данная настройка указывает число знаков. 6. Рассмотрим такую возможность, пока нет. |
1. Было бы удобно для оформления, а то оси огромные (сбивают с основных данных), а значения, которые хочешь показать, маленькие.
2. Спасибо, нашел. Искал армирование..
3. Нет, речь идет о стержневых элементах. Допустим, на ригель длиной КЭ 6м я ставлю 7 сечений, хочу увидеть распределение верхней арматуры по длине ригеля (числовые значение), а мне показывается только максимум, который получается на опоре, но в пролете такая арматура мне не нужна. Плодить КЭ, разбивая длинные стержни, по полметра смыла не вижу.
4. Была такая мысль, но думал, Великий ураган (разработчики) учел это. А отключение определенного диапазона арматуры, надо каждый раз делать заново?
5. 6. Было бы здОрово.
7. Есть ли настройка (типа суммарной арматуры из лиры 9.6), чтобы указывая As1, автоматически отключалась предыдущая галочка (Au1), а при необходимости можно было суммировать Au1+Au2+As1?