Система автоматизированного проектирования и расчета
+7 (499) 922  00  02

Итоги конкурса "На ошибках учимся, вместе с "ЛИРА софт"

Итоги конкурса "На ошибках учимся, вместе с "ЛИРА софт" 14 Сентября 2017

Уважаемые коллеги, сегодня мы подводим итоги конкурса "На ошибках учимся вместе с "ЛИРА софт"! В нем мы разыгрывали 5 мест обучения по курсам ПК ЛИРА 10.6.

Мы благодарим всех участников за приложенные усилия!

Изначально было заложено 15 ошибок в расчетную модель. Внимательные расчетчики выявили все ошибки и подробно описали их, поэтому нам было крайне сложно (было более 100 заявок) выявить из всех участников победителей.

Два победителя, которым предоставляется возможность бесплатно пройти обучение на Продвинутом курсе ПК ЛИРА 10.6.

1. Анна Высоких 
2. Евгений Николаев


Три бесплатных места на базовом курсе обучения ПК ЛИРА 10.6.

1. Никита Шелудяков 
2. Александр Титов 
3. Алексей Рацкевич

Поздравляем победителей!  inspired-2015-08-Clap-Emoji-main.jpg


Скачать дистрибутив ПК ЛИРА 10.8


Следите за нашими новостями в социальных сетях

Возврат к списку


Подписка

Вы хотите первыми узнавать о выходе новых версий, проводимых мероприятиях и акциях компании? Подписывайтесь!

Подписаться
Компания «ЛИРА софт» приглашает принять участие в конкурсе «Мастер-Renga»
Приглашаем конструкторов и студентов принять участие в номинации «Лучшие конструктивные решения». От компании «ЛИРА софт» в состав жюри входит технический директор Алексей Колесников.
20 марта 2019
Семинар в г. Самаре «Актуальные вопросы проектирования и расчета строительных конструкций»
Компания ЛИРА софт приглашает конструкторов, ГИПов, BIM-менеджеров, а также других специалистов, имеющих отношение к расчетам строительных конструкций, принять участие в семинаре, посвященном вопросам проектирования и расчета строительных конструкций.
14 марта 2019
Первый выпуск нового курса обучения расчетам на сейсмические воздействия!
25 февраля в учебном центре ИНФАРС состоялся выпуск курса «Расчет зданий и сооружений в сейсмоопасных районах». Несмотря на то, что это курс проводился впервые, уже через неделю после анонса группа была полностью набрана – в классе были заняты все 12 учебных мест!
07 марта 2019
Поздравляем с 8 Марта!
Любите! Мечтайте! Вдохновляйте!  Пусть весна расцветает в душе, наполняет ее красотой, приносит много интересных открытий и приятных событий. 
07 марта 2019
Все новости
Оценка точности нелинейного статического метода анализа сейсмостойкости сооружений

В статье рассмотрено практическое применение методики нелинейного статического анализа сейсмостойкости зданий и сооружений. Произведен расчет одноэтажной стальной рамы нелинейным статическим и нелинейным динамическим методами. В результате анализа полученных результатов расчета показана значимость высших форм колебаний и необходимость анализа их влияния на реакцию системы.

06 февраля 2018
Напряженно-деформированное состояние коррозионно - поврежденных железобетонных элементов при динамическом нагружении
С помощью современного программно-вычислительного комплекса  ЛИРА 10.6 выполнена сравнительная оценка напряженно–деформированного состояния  не поврежденного и коррозионно-поврежденного железобетонного элемента при динамическом и статическом нагружении. Проанализировано   влияния ослабленного коррозией бетонного участка сжатой зоны на перераспределение напряжений в сечении.
25 января 2018
Применение технологий BIM при расчете зданий в условиях сложной геотехнической обстановки в связке программ Revit, ЛИРА 10.6 и PLAXIS 3D
В статье рассматривается методика совместной работы ПК ЛИРА 10.6 и PLAXIS 3D посредством API модуля. С позиции инженера-расчетчика рассматриваются возможности передачи моделей между различными программами с применением технологий информационного моделирования.
21 июня 2017
Нелинейный статический метод анализа сейсмостойкости зданий и сооружений
Нелинейный статический метод или Pushover Analysis, широко используемый за рубежом, основан на методе спектра несущей способности. В работе подробно описан метода нелинейного статического анализа с учетом возможности использования в отечественной нормативной литературе.
21 ноября 2016
Все публикации