Система автоматизированного проектирования и расчета
+7 (499) 922  00  02

«ЛИРА софт» выступит с докладом на конференции «Инструменты повышения конкурентоспособности заводов металлоконструкций»

9 Февраля 2018 «ЛИРА софт» выступит с докладом на конференции «Инструменты повышения конкурентоспособности заводов металлоконструкций»

Вниманию компаний города Сочи!

Вы можете пригласить технического эксперта «ЛИРА софт» на встречу для демонстрации функционала ПК ЛИРА 10.6 сотрудникам вашей организации. Это позволит всем заинтересованным лицам оценить возможности программного комплекса и получить ответы на вопросы. 

Для организации демонстрационной встречи в Сочи, пожалуйста, заполните форму ниже

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в конференции «Инструменты повышения конкурентоспособности заводов металлоконструкций», которая пройдет 21 и 22 февраля в Сочи.

Мероприятие будет проводиться при участии ведущих экспертов отрасли, представителей заводов металлоконструкций и направлено на рассмотрение различных аспектов конкурентоспособности, помогающих участникам рынка стального строительства успешно развиваться в непростых экономических условиях и падении рыночного спроса.

Компания «ЛИРА софт» в лице Технического директора Алексея Колесникова выступит на конференции с докладом на тему: «Оптимизация металлоконструкций за счет применения новых сортаментов металлопроката». В докладе будут рассмотрены примеры оптимизации металлоконструкций путем снижения веса стальных конструкций за счет применения новых расширенных сортаментов металлопроката и показаны механизмы взаимодействия ПК ЛИРА 10.6 с программами Tekla и Revit, использование которых в связке между собой позволит сэкономить время на проектировании зданий и сооружений.

Также в рамках деловой программы предусмотрены открытие дискуссии по темам круглых столов «Российский рынок металлоконструкций. Тенденции и перспективы» и «Универсальные серийные решения быстровозводимых зданий».

Организатор: Ассоциация развития стального строительства (АРСС)

Дата проведения: 21-22 февраля 2018 г.

Место проведения: г. Сочи, Маринс Парк Отель

Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации. Узнать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться вы можете по телефону +7 (495) 744-02- 63 или по e-mail: o.zykov@steel-development.ru.

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

Возврат к списку


Материалы по теме:


Подписка

Вы хотите первыми узнавать о выходе новых версий, проводимых мероприятиях и акциях компании? Подписывайтесь!

Подписаться
Первый выпуск курса «Расчет зданий и сооружений на устойчивость против прогрессирующего обрушения»
     С 3 по 5 июня прошел трехдневный курс повышения квалификации: «Расчет зданий и сооружений на устойчивость против прогрессирующего обрушения».
14 июня 2019
Приглашаем всех пользователей ЛИРА 10 на курс «Лира 10. Расчет строительных конструкций. Продвинутый курс»
Компания «ЛИРА софт» приглашает всех пользователей ЛИРА 10 на второй по уровню сложности курс "ЛИРА 10. РАСЧЕТ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ. ПРОДВИНУТЫЙ КУРС"
11 июня 2019
Собери свою комплектацию ПК ЛИРА 10 и сэкономь 126 000 руб.
Специальное предложение июня 2019г. При покупке расчетного комплекса ПК ЛИРА 10.8 Standard, вы можете бесплатно дополнить его комплектацию 3-мя любыми модулями на свой выбор.
03 июня 2019 07:00:00
Новый релиз ПК ЛИРА 10.8 R3.3
Для версии ПК ЛИРА 10.8 вышел релиз 3.3, в котором внесены следующие изменения и исправлены выявленные ошибки:
31 мая 2019
Все новости
Реализация модели контактного слоя при расчете адгезионного соединения с использованием метода конечных элементов
В большинстве опытов по испытанию адгезионных соединений измеряется средняя адгезионная прочность. Данная величина вычисляется как отношение разрушающей нагрузки к площади склейки. Подобный подход подразумевает равномерное распределение касательных напряжений. Исследователи давно обнаружили, что средняя адгезионная прочность соединения является сильной функцией геометрических [1] и физико-механических параметров модели и, следовательно, делает малоинформативными и несопоставимыми экспериментальные данные, выполненные на отличающихся образцах. Малочисленные результаты по измерению касательных напряжений по площади склейки с использованием преимущественно поляризационно-оптических методов [2] показывают, что распределение напряжений является нелинейной функцией. При этом наблюдается концентрация напряжений у торцов модели. В связи с этими фактами возникает необходимость детального изучения напряженно-деформированного состояния адгезионных соединений.
06 июня 2019
Оценка точности нелинейного статического метода анализа сейсмостойкости сооружений

В статье рассмотрено практическое применение методики нелинейного статического анализа сейсмостойкости зданий и сооружений. Произведен расчет одноэтажной стальной рамы нелинейным статическим и нелинейным динамическим методами. В результате анализа полученных результатов расчета показана значимость высших форм колебаний и необходимость анализа их влияния на реакцию системы.

06 февраля 2018
Напряженно-деформированное состояние коррозионно - поврежденных железобетонных элементов при динамическом нагружении
С помощью современного программно-вычислительного комплекса  ЛИРА 10.6 выполнена сравнительная оценка напряженно–деформированного состояния  не поврежденного и коррозионно-поврежденного железобетонного элемента при динамическом и статическом нагружении. Проанализировано   влияния ослабленного коррозией бетонного участка сжатой зоны на перераспределение напряжений в сечении.
25 января 2018
Применение технологий BIM при расчете зданий в условиях сложной геотехнической обстановки в связке программ Revit, ЛИРА 10.6 и PLAXIS 3D
В статье рассматривается методика совместной работы ПК ЛИРА 10.6 и PLAXIS 3D посредством API модуля. С позиции инженера-расчетчика рассматриваются возможности передачи моделей между различными программами с применением технологий информационного моделирования.
21 июня 2017
Все публикации
Цикл вебинаров "Шпаргалки конструктора" - Тема №22. Расчёт железобетонных плит на продавливание
На вебинаре мы разберём методику расчета железобетонных плит на продавливание в ЛИРА 10.8, а также сбор нагрузок с пилонов-пластин для расчета плиты на продавливание.
31 мая 2019
Все записи вебинаров